الهجرة وأخبار الشركة

هل لديك TPS المنتهية صلاحيته? الآن هو الوقت المناسب لوضع خطط النسخ الاحتياطي

أنهى إدارة ترامب الحالة المحمية مؤقتة (TPS) للمواطنين من عدة بلدان مع تواريخ انتهاء الصلاحية في 2018 و 2019. تأكد من الحصول على التطبيقات إعادة التسجيل الإلكتروني الخاص بك في الوقت المحدد. على الرغم يجوز تمديدها إذن العمل تلقائيا, ننصح بطلب للحصول على EAD الجديدة حتى تاريخ انتهاء الصلاحية النهائي في حال كنت في حاجة إليها عن وظيفة جديدة أو السائقين تجديد الترخيص أو أي منفعة أخرى. وهنا لائحة من البرامج TPS ستنتهي صلاحية القادم وإعادة التسجيل:

هايتي: تنتهي 7/22/19 – ملف لإعادة تسجيل 1/18/18-3/19/18

السلفادور: تنتهي 9/9/19 – ملف لإعادة تسجيل 1/18/18-3/19/18

هندوراس: تنتهي 7/5/18 – ملف لإعادة تسجيل 12/17/17-2/13/18

نيبال: تنتهي 6/24/18 إعادة التسجيل انتهى

نيكاراغوا: تنتهي 1/5/19 ملف لإعادة تسجيل 12/15/17-2/13/18

الصومال: تنتهي 9/17/18 إعادة التسجيل انتهى

سودان: تنتهي 11/2/18 إعادة التسجيل انتهى

S. سودان: تنتهي 5/2/19 إعادة التسجيل انتهى

سوريا: تنتهي 3/31/18 إعادة التسجيل انتهى تحديث 1/31/2018: وسع ل 9/30/2019. اتبع هذا حلقة الوصل لمزيد من التعليمات إعادة التسجيل.

اليمن: تنتهي 9/3/18 إعادة التسجيل انتهى

الآن هو الوقت المناسب لجعل النسخ الاحتياطي أو بديلة خطط. كمحام سياتل الهجرة, على مر السنين, لقد رأيت المهاجرين في الحالة العامة للإنكار أو المماطلة عندما يتعلق الأمر بالتعامل مع وضعهم كمهاجرين. وهنا بعض خيارات للتفكير الآن ومناقشة مع محام الهجرة ذوي الخبرة في الأسابيع المقبلة. لا تنتظر حتى ينتهي بك TPS! في حين أنه من الممكن أن المؤتمر يأتي في نهاية المطاف مع الإصلاح التشريعي والانتقال إلى مسار للحصول على الجنسية, وأود أن لا يعول عليه حتى انها صفقة عمله. تحتاج العمل في ظل افتراض أن التواريخ أعلاه تلوح في الأفق قدما ودعم خطط للتعامل معها الآن.

خيارات الهجرة الأسرة القائمة

في حين كان لديك TPS, هل الزواج من حامل البطاقة الخضراء أو مواطن أمريكي? يجب أن يكون وسيلة للهجرة في فئة الزواج استنادا. الأول, نحن بحاجة إلى تحديد كيف الأخير دخلت الولايات المتحدة الأمريكية. كان عليه من دون تفتيش, بتأشيرة, هل أنت “لوح من خلال,” أو هل استخدام المشروط مسبق? كل من هذه الأساليب من دخول لديها قواعد مختلفة عن المكان الذي يمكن معالجة البطاقة الخضراء الخاصة بك, وسواء كنت في حاجة الى التنازل عن جواز. هل أنت مؤهل ل “ضبط الوضع” في الولايات المتحدة الأمريكية أو هل تحتاج إلى تطبيق ل “تأشيرة هجرة” في قنصلية الولايات المتحدة في الخارج? ثانيا, إذا كنت متزوجا لمقيم دائم, أن يضع الزوج الهجرة في “F-2A” “تفضيل” فئة تخضع لنظام الحصص. هو الزوج المقيم مؤهلا للحصول على الجنسية? إذا كان الأمر كذلك, أن يصبح مواطنا أمريكيا وضع الزوج الأجنبي في “النسبية فوري” فئة. ونحن في حاجة إلى المقارنة كم من الوقت سيستغرق ليكون مواطنا (نحو سنة هنا في سياتل) وضع في خط في الحصة F-2A. F2A به تأخير الحصة للجميع. أكثر أهمية, لضبط الوضع باعتباره المستفيد F-2A, يجب أن يكون الزوج الأجنبي في وضع قانوني في الولايات المتحدة ويجب أن يكون “تفقد واعترف” أو “الإفراج المشروط” في الولايات المتحدة الأمريكية. رؤية نشرة تأشيرة لمتابعة الحصص و الفيديو الخاص بي على كيفية عمل الحصص.

هل لديك طفل يولد الولايات المتحدة الذي هو فوق 21 أو أو على وشك أن تتحول 21 هكذا? اذا فعلت, وأود أن تبدأ عملية طفل بالغ لرعاية لك في اسرع وقت ممكن لأن restrictionists في الكونغرس يبحثون في إزالة قدرة الطفل على رعاية الوالدين في المستقبل.

هل لديك أحد الوالدين أو الأخوة الذين قد تقدموا قبل وI-130 تأشيرة عريضة السنوات التي تقترب من كونها الحالية في الحصة? يجب أن نقوم بتحديث حيث أن القضية هي في الحصة, متى سيكون الحالي, وتحديد المكان الذي يمكن معالجة ما تبقى من القضية (ضبط الوضع أو عملية القنصلية). نريد أن نعرف ما إذا كنت مؤهلا لل “245(أنا)” التي تسمح لتعديل الوضع في الولايات المتحدة بغض النظر عن الكيفية التي دخلت أخيرا إذا كان هناك قديمة I-130, بيرم أو غيرها العريضة التي رفعت قبل 1998 أو 2000. يمكننا أن ننظر في ما إذا كان يمكن الحفاظ على عمرك تحت 21 بموجب قانون حماية مركز الطفل.

حالتين في 9حلبة عشر و 6حلبة عشر وقد عقدت محاكم الاستئناف أن أصحاب TPS يمكن ضبط الوضع حتى لو دخلوا في الأصل الولايات المتحدة من دون تفتيش. (تضم الدائرة 9 ولايات كاليفورنيا, ولاية أوريغون, واشنطن, هاواي, ألاسكا, ايداهو, مونتانا, أريزونا نيفادا, غوام وجزر ماريانا الشمالية. يشمل حلبة 6 ولايات ميشيغان, كنتاكي, أوهايو, وتينيسي.) عقدت هذه المحاكم أن منح TPS هو “قبول” لتعديل أغراض الوضع. لضبط الوضع, يجب على المرء أن يكون “تفقد واعترف” أو الإفراج المشروط. التفتيش والقبول يتضمن يقدمون على تأشيرة دخول إلى وكيل الحدود والتي تسمح في, أو تظهر في مركز الحدود حتى من دون تأشيرة ويجري “لوح” من خلال أي حال. الإفراج المشروط هو حالة مختلفة التي يجب أن تمنح ليتم السماح في. ومن الأمثلة على ذلك “تقدم المشروط”, “الإفراج المشروط الإنسانية,” “منظم الإفراج المشروط,” “كلمة الساحلية.” قبل هذه أو حالات أخرى وصول الى المحكمة العليا في الولايات المتحدة, الآن سيكون الوقت المناسب لملف لتعديل الوضع إذا كنت تعيش في واحدة من هذه الدوائر, يكون TPS, وأخيرا دخلت من دون تفتيش. إذا كنت تعيش في أماكن أخرى في الولايات المتحدة الأمريكية, وبناء على السوابق القضائية الأخرى, كنت قد تكون قادرة على ضبط الوضع إذا كان لديك المشروط مسبقا وأخيرا إدخالها باستخدام المشروط مسبق. يجب على الناس الذين يعيشون خارج 9 و6TH الدوائر التقدم بطلب للحصول المشروط مسبقا إذا لم يكن لديهم بالفعل. هناك بعض المخاطر منه عدم الموافقة في الوقت المناسب قبل انتهاء TPS, أو يمكن أن يكون هناك بعض المتاعب عودته تبعا تاريخ الهجرة الشخص بأكمله. ول, التحدث مع محامي قبل ان يغادر.

إذا كان شخص ما لا يتأهل لضبط الوضع, (على سبيل المثال, لا يعيش في 9 أو 6TH الدوائر, أو ليس لديه المشروط مسبق), ولكن الشخص لديه خيار رعاية الهجرة, في مكان آخر للحصول على البطاقة الخضراء هو في القنصلية الأميركية في الخارج عن طريق تطبيق ل “تأشيرة هجرة.” اعترف مرة واحدة مع تأشيرة الهجرة, وسوف تتاح للبطاقة الخضراء البلاستيكية. لكن, فعل ترك الولايات المتحدة الأمريكية للذهاب إلى المقابلة القنصلية يمكن أن تؤدي إلى الحانات وجود غير مشروعة (3 أو شريط من العمر 10 أو شريط دائم). ال 3 و10 عاما القضبان لا تمنع الهجرة إذا تمت الموافقة على تنازل. يجب أن أصحاب TPS يسعى محامي لتحديد ما إذا كان وجود غير قانوني أو أشرطة دائمة تنطبق, سواء تطبيق أي الأشرطة الأخرى, واحتمالات النجاح للحصول على تنازل من أجل الحصول على فكرة عن ما تسعى على تأشيرة هجرة قد تبدو لك ولعائلتك. إذا كان فقط الأرض من عدم جواز هو وجود غير قانوني, يمكنك تقديم طلب للحصول على الإعفاء المؤقت في الولايات المتحدة الأمريكية من وجود غير قانوني (I-601A) قبل ذ لك مغادرة الولايات المتحدة لمقابلة القنصلية. وسوف تحتاج إلى “تصفيات قريب” لكن. سوف تحتاج إلى إظهار عدم الحصول على البطاقة الخضراء سوف يكون “المشقة الشديدة” لمواطن أمريكي أو قانونية الوالد المقيم الدائم أو الزوج (لا لطفل!). وإلا, وقدمت أنواع أخرى من التنازلات بعد مقابلة القنصلية وسوف تحتاج إلى الانتظار في الخارج لأن التنازل.

أم لا يمكنك ضبط الوضع, وتنطبق جميع الأسباب المعتادة للجواز عند التقدم للحصول على البطاقة الخضراء, سواء من خلال تعديل الوضع أو الحصول على تأشيرة هجرة.

خيارات العمل القائم

يجري على TPS مع تصريح عمل يعني أن صاحب العمل الكفيل لك لعمل البطاقة الخضراء مقرها في حين لديك تصريح عمل دون الحصول على العمل في ورطة لتوظيف المهاجرين غير المسجلين. معظم أصحاب العمل للإعلان وتوظيف للعاملين في الولايات المتحدة لأول مرة في عملية تسمى شهادة العمل أو PERM. وبمجرد أن تتم الموافقة عليها, صاحب العمل ملفات عريضة تأشيرة. تبعا لمتطلبات الوظيفة والفئة, أن يملي عندما تعديل الوضع أو الحصول على تأشيرة هجرة إلى الخارج يمكن رفعها بسبب قضايا الحصة المحتملة. الهجرة القائمة على العمالة يتطلب التخطيط والاستراتيجية دقيق. كانت هناك الكثير من أصحاب TPS هنا لفترة كافية لاكتسبت التعليم المكثف, مهارات, سمعة, و / أو الأصول للتأهيل في مختلف الوظائف والمستثمرين فئات بدون حصص أو ينتظر أقصر. لأنه يمكن أن يستغرق ما لا يقل عن 12-18 أشهر أو أكثر, ينبغي لنا أن ننظر في الخيارات في مجال العمل حق الطريق.

واحدة من القضايا التي يتعامل معها في العمل على أساس البطاقة الخضراء الهجرة هو ما إذا كان مقدم الطلب يمكن أن تستفيد من INA 245(إلى) والذي يسمح لشخص من الوضع الذي لا يعمل بصورة غير مشروعة للا يزال ضبط الوضع فرت من وقت وضع لا يتجاوز 180 أيام. ونحن بحاجة الى ان ننظر في ما إذا كان لديك / لديها وضع غير المصرح به قبل الحصول على TPS أو بعد انتهائها.

والاحتمال الآخر هو رجل أعمال إطلاق السراح المشروط. وكان هذا التنظيم لتدخل حيز التنفيذ العام الماضي, ولكن إدارة ترامب انتهت بشكل مفاجئ. لكن, كانوا دعوى قضائية ضد وخسر. هذا البرنامج هو في الواقع الآن. للأسف, انهم يخططون لإصدار تنظيم آخر في وقت لاحق هذا العام لالغاءه. لكن, نظريا, حامل TPS يمكن أن تستفيد. ويتطلب ذلك استثمارات مواطن أمريكي أو حامل البطاقة الخضراء المستثمرين المؤهلة (الأفراد, ملاك أو الممولين VC) على الأقل $250,000 أو $100,000 في المنح في كيان حيث المهاجر لديه على الأقل 10% ملكية وتؤدي دورا حاسما في تنظيم لمساعدتها على النمو بسرعة وتوليد إيرادات و / أو وظائف. يمكننا أيضا أن ننظر إلى برنامج EB-5 والفئات الأخرى, والبعض منها يستغرق وقتا طويلا لمعالجة البعض الآخر يأخذ أوقات المعالجة أقصر.

هناك عدد قليل من فئات العمالة حيث يمكن للمتقدمين رعاية أنفسهم وPERM الالتفافية إذا كان عملهم هو من مصلحة وطنية أو سمعتها في الجزء العلوي من حقولهم.

تأشيرات الضحية والبطاقات الخضراء

هل كان ضحية أو شاهدا على جريمة ارتكبها ضد أحد أفراد الأسرة في الولايات المتحدة الأمريكية? الاتجار في العمل أو تجارة الجنس? العنف المنزلي من قبل مواطن أمريكي أو البطاقة الخضراء أفراد الأسرة عقد? يجب جمع أي تقارير الشرطة وتقديم المسؤولين إلى محام لتقييم أهليتك لU (ضحية جريمة), تي (ضحية الاتجار) كل, أو VAWA (العنف المنزلي تحت قانون مكافحة العنف ضد المرأة). تؤدي هذه الفئات في نهاية المطاف إلى إقامة دائمة على الرغم من أنها لا تأخذ وقتا طويلا لمعالجة.

تأشيرات غير الهجرة

قد يكون من المفيد النظر في الحصول على تأشيرة لغير المهاجرين مثل الخارج وتأشيرات العمل إن لم يكن مؤهلا حاليا لضبط الوضع. اعتمادا على ما إذا كانت هناك فترة وجوده غير قانوني قبل أو بعد أن TPS, هناك تنازل غير المهاجرين المتاحة التي يتنازل عن معظم أسباب عدم جواز. أنها تأخذ ما لا يقل عن 6 أشهر لمعالجة وتقديمه بعد مقابلة التأشيرة في قنصلية الولايات المتحدة في الخارج. بعض التأشيرات لغير المهاجرين مثل H-1B وL-1 تأشيرة لها “القصد مزدوج” بحيث لا يهم كثيرا أن الشخص عاش لسنوات في الولايات المتحدة الأمريكية. أن تأشيرات المحتملة الأخرى ستكون E-1 / E-2 (تأشيرات المستثمرين معاهدة أو تاجر), O P وتأشيرات دخول للفنانين, الرياضيين وغيرهم. ربما يكون من الصعب الحصول على الطالب أو تأشيرة سياحية بسبب الحاجة إلى إثبات وجود مسكن دائم في الخارج بعد أن عاش في الولايات المتحدة لسنوات عديدة. لكن, مرة واحدة إعادة تأسيس في الوطن, هذا قد يكون من الممكن في وقت لاحق. أشك في إدارة ترامب إجراء أية استثناءات خاصة للأشخاص الذين عقدت سابقا TPS. من ناحية أخرى, ليس كل من تمت زيارتها دخلت TPS الولايات المتحدة بصورة غير شرعية أو كان الخروج من الحالة عندما ذهب TPS حيز التنفيذ. بعض الناس كانوا في وضع قانوني عندما ذهب TPS حيز التنفيذ بالنسبة لهم. الطلاب الأجانب الذين لديهم تأشيرات F-1 وصفت “D / S” لا تخضع ل 3/10 الحانات العام. لكن, ليعود كطالب, سياحي, الزوار الصرف أو في أي فئة تتطلب نية للعودة إلى ديارهم, قد يكون طالبي التأشيرات الكثير من المتاعب التصفيات المؤهلة لهذه التأشيرة حتى فترة لإعادة التوطين في الخارج.

عائلات العسكريين

هل لديك أحد أفراد الأسرة (الأبوين, الزوج أو الأطفال) وهو عضو نشط في الجيش أو هو المخضرم? يجب عليك جمع الأدلة من سجله العسكري هذا الشخص (DD214, أوراق التفريغ, إلخ) وتظهر تلك إلى محامي الهجرة من ذوي الخبرة لتحديد ما إذا كنت قد تكون مؤهلة للحصول على الإفراج المشروط في مكان, أو منافع الجيش الأسرة الأخرى, أو التجنس. لمعلوماتك: إذا كنت بين 18 و 26, يجب أن تسجل نفسها لدى خدمة انتقائية بغض النظر عن حالة. هذا وسوف يكون من المهم في وقت لاحق إذا كان لديك الفرصة للتجنيس. التخليص هو بناء تجمع في حالة وجود أي وقت مضى مشروع. وليست هذه هي نفس التجنيد منذ أصحاب TPS قد لا تجنيد.

حق اللجوء السياسي

قد يكون بعض الناس من بلدان TPS الشرعي, مطالبات بحسن نية في اللجوء أو وقف الترحيل. حق اللجوء السياسي يتطلب تظهر “خوف له ما يبرره” من الاضطهاد “على حساب” (أو بسبب) سباق, دين, جنسية, الرأي السياسي أو الانتماء إلى فئة اجتماعية. وعلى الرغم من طلبات اللجوء يجب إيداعها خلال سنة واحدة من دخول, هناك بعض الاستثناءات المحدودة مثل الظروف المتغيرة وأكثر من ذلك. اللجوء من الصعب جدا الحصول على, ولكن دائما يستحق تقييم لأنه إذا وافق, بعد سنة, يمكن للشخص يتقدم للحصول على البطاقة الخضراء. اللجوء يمكن أن تقوم على اضطهاد في الماضي أو في المستقبل. لا يؤدي وقف الترحيل إلى بطاقة خضراء ولكن أيضا لا يؤدي إلى الترحيل. أنه يحتوي على مستوى أعلى الإثبات. اتفاقية مناهضة التعذيب (CAT) هو تطبيق مماثل, بعد مستوى أعلى.

يمكن تقديم اللجوء “بالإيجاب” – خطوة إلى الأمام وتنطبق على مكتب اللجوء. وفي حالة عدم قيام مكتب منح, سوف يحال إلى محكمة الهجرة باعتبارها “حالة اللجوء الدفاعية” حيث يمكن للشخص أن إعادة تطبيق. وحجب وCAT متوفر فقط في المحكمة. يمكن رفع دعوى اللجوء تافهة أو خاطئة له عواقب سلبية طويلة المدى على وضع الهجرة بما في ذلك منع الهجرة في أي فئة في المستقبل. إذا كنت ترى إعلانات ل “10-بطاقات خضراء العام” يكون جدا, حذر جدا, لأن هذا هو مضلل تماما لأن بعض هؤلاء الناس رفع دعاوى اللجوء تافهة للحصول على قضيتك في المحاكم. تحديث: كانون الثاني 29, 2018, USCIS تحديث أولويات مقابلة اللجوء لها. سيقوم المكتب اللجوء مقابلة الحالات الأولى التي تم إعادة جدولتها سابقا, ثم التطبيقات معلقة 21 أيام أو أقل، وبعد ذلك كل القضايا العالقة الأخرى بدءا من أحدث الحالات. لماذا تعتقد أنهم يفعلون هذا? انهم يتوقعون اندفاع أصحاب TPS إلى ملف لجوء ويريدون أن تمنعك من الحصول على تصريح عمل (أقرب يمكنك الملف هو 150 يوما بعد تقديم طلب اللجوء), ويبحثون لحرمان مزورة, تافهة أو ضعيفة الحالات في أقرب وقت ممكن. هكذا, يكون جدا, حذرين للغاية، وقد قضيتك تقييمها من قبل محام الهجرة ذوي الخبرة.

إلغاء إزالة

إلغاء متاح فقط في محكمة الهجرة. يتطلب 10 سنوات من الإقامة المستمرة قبل صدور إشعار إلى الظهور (الذي يبدأ في إجراءات الترحيل في المحكمة), حسن الخلق و “مشقة غير عادية للغاية” لمواطن أمريكي أو الأخضر بطاقة عقد الوالدين, الزوج أو الأطفال. هناك بعض الفئات الأخرى مع فترات زمنية أقصر في مجال إلغاء. وكان العديد من أصحاب TPS هنا أكثر من 10 سنوات، ويجوز التأهل لإلغاء قبل أن تصدر الحكومة الإشعارات لتظهر (NTA) مرة واحدة تنتهي TPS. NTAS بدء إجراءات محكمة الهجرة. ول, الآن هو الوقت المناسب لبناء ملف بشهادتك المعيشة في الولايات المتحدة الأمريكية ل 10 سنوات, والحصول على المشورة القانونية بشأن ما إذا كان لديك حالة جيدة من المشقة وحسن الخلق. بعض الناس لديهم دعاوى قضائية قديمة جدا التي كانت “أغلقت إداريا.” عندما صدر NTA أو ترتيب السن إظهار السبب, كان من الممكن أن تقطع تراكم الإقامة المطلوبة لإلغاء. ول, من المهم أن يجتمع مع محام في اسرع وقت ممكن لاستعراض تلك سجلات المحكمة القديمة. وأمر النائب العام القضاة لإعادة فتح تلك القديمة الحالات أغلقت إداريا.

Inadmissibilities / deportabilities

إذا كان لديك أي وقت مضى تم القبض, استشهد, أو المدان بارتكاب جريمة في أي مكان في العالم, بغض النظر عما إذا كان صرف النظر عنه, شطب أو استمرار, يجب عليك استشارة محام الهجرة الذي يفهم عواقب الهجرة من الجرائم. هل تريد أن تأمر جميع سجلات المحكمة قبل إعداد لقائكم الأول مع محام, كما يحتاج المحامين لعرض وتقييم جميع سجلات المحكمة. وهذا يمكن أن يؤثر على ما هي الخيارات الهجرة لديك, وكيف يمكن للحكومة أن تهمة لكم في إجراءات الترحيل إذا ينتهي الأمر بهم إلى إصدار NTAS مرة واحدة تنتهي TPS. وفي كثير من الأحيان هناك خيارات للعودة إلى المحكمة الجنائية والحصول على ترتيب المنقحة أو إخلاؤها, أو نتائج أفضل لأغراض الهجرة من ما تم إنجازه أو في الواقع منذ سنوات. في هذه الأثناء, ابقى بعيدا عن المشاكل. ويشمل ذلك على الاطلاق لا فائدة, إساءة, ملكية, توزيع أي أدوية, بما في ذلك الماريجوانا حتى في الدول حيث هو قانوني, بما أن الحكومة الاتحادية لا يتبع دولة القانون. لا تدفع تحت تأثير المخدرات أو الكحول. هذا يمكن أن تدمر خيارات الهجرة في المستقبل بشكل دائم, أو على الأقل, جعل العملية الخاصة بك لفترة طويلة جدا ومكلفة.

يجب أن تناقش مع محام ما إذا كنت تتلق أي المنافع العامة, إذا كنت من أي وقت مضى كذب على تأشيرة أو تطبيق TPS, إذا كنت قد أعطيت الشهادة الشفوية كاذبة أو وثائق مزورة إلى الهجرة أو قنصلي, إذا كنت من أي وقت مضى ادعى أن يكون مواطنا أمريكيا (على رخصة, تصاريح, منحة دراسية, الرهن العقاري أو غيرها من التطبيقات, وعلى شكل I-9S في العمل), إذا كنت من أي وقت مضى فشلت في تقديم الإقرارات الضريبية, أو من أي وقت مضى جلب الآخرين إلى الولايات المتحدة بطريقة غير شرعية أو سهلت هذا النشاط. قد تكون هناك استثناءات أو إعفاءات المتاحة عند محاولة الهجرة….أم لا. بالإضافة, سنحتاج لمعرفة ما إذا كنت دخلت الولايات المتحدة بطريقة غير شرعية أو لديه فترة الإقامة غير القانونية قبل الحصول TPS أو بعد انتهاء TPS, سواء كنت اشتعلت من أي وقت مضى على الحدود أو أمروا إزالتها سابقا. في معظم الحالات، نحن سوف ترغب في رفع قانون حرية المعلومات (قانون حرية المعلومات) الطلب مع جميع وكالات الهجرة للحصول على نسخة من ملفات حكومتكم. وهذا يمكن أن يستغرق شهورا لتلقي. ول, انها فكرة جيدة لتقديم طلبات قانون حرية المعلومات الآن وتشغيل FBI وتحريات الجنائية الدولة.

برامج غامضة

وهناك بضع برامج غامضة أخرى يستحق النظر مع المحامي الخاص بك. واحد هو NACARA (قانون أمريكا الوسطى تعديل نيكاراغوا و), الذي له علاقة مع بعض الحالات اللجوء القديمة التي كانت ملفوفة في التقاضي في ABC. Thornburgh الحالة في 1990s. وهذا سبب آخر لتشغيل طلبات قانون حرية المعلومات الآن للحصول على عقد من تلك الملفات الحكومة القديمة. هناك تعليق خاص NACARA حكم الإبعاد وكذلك. برنامج آخر هو الأحداث هجرة خاصة لبعض الشباب تحت 21 مع TPS. يمكن أن يكون هناك برامج غامضة الأخرى التي تطبق على أساس بلد ميلادك. و, كما هو الحال دائما, المحامين يجب أن تبحث لمعرفة ما إذا كنت مواطنا أمريكيا ولا يعرفون ذلك!

وغيرهم من الأقارب!

إنها حقا, المهم حقا لمحاميك لتقييم ALL من أفراد الأسرة المباشرين. في بعض الأحيان يكون أفراد الأسرة الآخرين الحالات أفضل حيث يمكنك ركوب على طول هو احد اقارب المشتقة. وهذا يشمل أعضاء مع المزيد من التعليم والخبرة في العمل للحصول على تأشيرات العمل وبطاقات خضراء, الأقارب الذين كانوا ضحايا للجرائم, الاتجار أو الإساءة, أفراد الأسرة مع طلبات اللجوء أفضل مما كنت, أفراد الأسرة الذين هم, الذين يمكن أن تصبح, أو لديك “أقارب المؤهلة” التنازل. ينصح تقييم شامل لجميع أفراد الأسرة.

فى الختام, مع TPS إنهاء للناس من جنسيات عديدة, فمن الأفضل عدم الانتظار حتى اللحظة الأخيرة عندما تنتهي TPS للحصول على المشورة القانونية. من الأفضل أن يكون هناك تقييم الآن وخطة لخطط احتياطية عاجلا وليس آجلا.