移民の基礎よくある質問

以下の情報は一般的な情報のみであることを意味する. それは、読者の特定の事実の状況に法的助言であるとも、弁護士とクライアントの関係を作成するためのものではありません.
(C言語) 2014 ボニー・スターンワッサーの法律事務所を更新します 2016.

一般的な移民の概念

第1四半期. 違いは何ですか “ビザ” と “I-94”?A1. A “ビザ” 特定の今後の旅行のための大使館または領事館から入手したパスポートにあるスタンプです. ビザは1国からの人が他の国に旅行することができます許可証のようなものです. ビザはあなたが訪問するホスト国の領事館や大使館が発行している. アメリカへの訪問の場合, 米. 領事館や大使館、海外発行のビザ. 領事館は、日米で経営されています. 国務省. ビザ保有者は訪問すべき国のドアに行くことを許可する. 国境官にパスポートとビザの提示 (土地の, 海や空気ポート) ずっと誰かのドアをノックして入力する許可を求めるようなものである. 例えば, あなたが中国からのものであり、非移民のB-2観光客として米国を訪問したい場合は、, あなたは米に行く必要があります. 領事館や大使館、中国のビザを申請する. 承認された場合, ビザはあなたの中国のパスポートにスタンプが押されます. その後、飛行機や船と米国への参入のごポートでの国境エージェントにビザとパスポートの両方存在に乗ること. Q2で述べたように, ビザを必要としないいくつかの事例があります. 人々 “ビザ免除” 国, これで完了AN “この” アメリカに来る前に、オンラインフォーム. ESTAが拒否されない限り、彼らは米国の領事館や大使館を訪問する必要はありません。. ご覧ください 一覧 “ビザ免除” 国.

一度 “バイ” または米国のエントリの陸/海/エアーポート, 入国審査官の意志 “検査する” もしあなたが実際にビザを取得し、ビザ·カテゴリーの条項に違反することなく、ビザが許可されている活動を続けていくことを計画かどうかを判断する. アメリカにはいくつかの便, その検査がで飛行機に搭乗する前に、空港で外国で発生した “飛行前” 検査, このようなバンクーバーのよう, B.C. 空港.

従って, あなたがアメリカに来てビザを必要とする場合, もし少なくとも2回インタビュー又は検査される. に “入場,” 非移民は、フォームが発行されます “I-94” または “到着カード。” 2013年半ばまで、, 個人は彼らのパスポートにホチキス紙のI-94のカードを受け取った. から 2013, ボーダー役員は現在、直接コンピュータにパスポートからのI-94のデータを入力する. それは、アメリカを離れる前に、I-94のコピーをダウンロードすることが不可欠である. サイトがある www.cbp.gov/I94. 紙やオンライン版かどうか, I-94はあなたが表示されます “エントリー日” と “有効期限” その特定のエントリ·タイプの. それはその特定のエントリに対して有効であるのみ. 滞在またはステータスの変化、その後の拡張は、米国からの出発前に承認されている場合を除き、それは、I-94の有効期限とカテゴリ、その特定のエントリのタイムリミットを支配することを理解することが非常に重要です. I-94には、合法的なステータスや入院中または将来のアプリケーションに必要な仮釈放の非常に重要な証拠です “身分変更” 合法的永住権へ. I-94S 1つをオン規則に保存対象であるか否かを判断するためにも重要である “違法な存在” または “無許可の状態。”

I-94の有効期限がかなり早いか、かなり後にビザの有効期限よりもよいことに注意してください. これは10年間のビザを持っているか、または無期限のビザを発行したことがあり、観光客のための一般的です. I-94エントリー·スタンプは、6ヶ月間制限される場合があります. それは観光客として、各エントリに許可される最大の時間であるためである, ビザ免除の状態で入院していない限り (WTまたはWB), に限定され 90 日. 拡張は許容されるものの、, I-94の日付は許さ滞在とステータスタイプの量を制御. 状態の拡張や変更が承認されたとき, あなたは新しいI-94の有効期限を受け取る. ノート: ビザ免除admittees (WT / WB) 限られた場合を除き、ステータスの拡張や変更に権利を与えられない. また、注意してください, そのビザの日付とI-94の有効期限は、他の理由のために異なることがあります, 通常と関係がある “互恵協定” の米国およびその他の国の間で. 再び, I 94日は、その特定のエントリの滞在の長さを制御し. 常に状況の滞在や変更の延長を米国やファイルを残すかを決定するために、I-94の日付を見て. グリーンカード保持者 (永住者) と米. 市民がやる しない I-94Sを受け取る. カナダ人は常に、I-94S与えられていない. その観光客ベースの入場は6ヶ月に制限されていますか “状態の期間。” 同様に, F-1の学生は、多くの場合、与えられている “D / S” またはそのI-94Sのステータス注釈の期間, 学校のプログラムの長さに相関する, その経時的に変更することができ.

第2四半期. 何が “非移民”?

A2. すべての人々は日米に来る. アール 推定される なければ “移民” 米に滞在してくる. 無期限に または 永久に ない限り、 彼らは非移民であることを証明, 難民や米国市民. 非移民は米国に来ることを計画して人です. 一時的な期間について, 数時間または限り、何年だけ短くすることができた. ほとんどの非移民は、まず日米でビザを取得する必要があります. 領事館または海外の大使館. 非移民ビザは文字入りしている “A” スルー “で” (例えば, B-2観光客のため, 外国人学生のためのF-1, 一時的な専門職業従事者のためのH-1B, その他) 各々が異なる目的を有する, 滞在して最小要件の最大長. いくつかのカナダ人はビザを必要としない (観光客, いくつかのビジネスカテゴリ). 米. のために来て善意の観光客のためのビザを必要としない特定の国との協定を結んでいる 90 日, と呼ばれる “ビザ免除” または “WT” または “WB。”

最も一般的な理由は、B-2観光客, F-1留学生, M-1職業学生, J-1交換訪問者ビザ, テネシー州の労働者, 彼らは永久にとどまる推定を覆すことができないためとビザ免除の申請は、入学やビザを拒否されている. 特に、これらのビザのカテゴリー (などがあります) 本当に一時的な意図を必要とする, と放棄されていない申請者の国の永久的な家の証. 多くの場合、これは示すことは困難である.

第3四半期. 何が “グリーンカード” または “合法的永住”?

A3. グリーンカードはのための街路用語です “外国人登録証” (またはI-551を形成する). 外国人登録証明書は、証明するプラスチックカードです “合法的永住” (LPR). これは、カードに名前の人物が米国に住んでいて、動作するように許可し. 無期限にまたは永続的に. それは、日米の証拠ではありません. 市民権. カードは写真を含む様々なセキュリティ機能が含まれています, 指紋と署名, ファイルやケース番号, 及び他のデータ.

LPRのステータスが付与されているが、誰がまだプラスチックカードを受け取っていない人は持っているか、述べて、自分のパスポートに一時スタンプを受ける権利を有する “合法的永住の一時的な証拠” (“I-551スタンプ”). LPRの状態のための別の用語です “移民ビザ. ” 移民ビザは、日米で取得されている. 米中の海外の領事館ではなく、. LPRステータスが米に入るとトリガされます. 移民ビザで. 実際のプラスチックグリーンカードは数週間後に到着.

未満2歳以上のEB-5投資家のプログラムの第一段階を介して行われ、結婚を通じて移住の人々があります “条件付き永住” 2年間. とき、その条件付きステータスが永久的な状態に変換されます “条件を削除する請願” 承認されています. 結婚のケースでは、I-751を形成し、2年間の条件付き在留期間が満了する前に、EB-5例中フォームI-829は、90日間の期間内に提出しなければならない. 承認を受けて, 応募者は、標準的な10年のグリーンカードが配られます.

ノート: カードは10年単位で発行されていますが, ホルダーは、LPRの状態を維持し続け、米国市民になるまでのようにステータスがあれば、無期限のまま. あなたのカードを更新するためにフォームI-90を提出. 見る www.uscis.gov.

LPRは、起源の彼または彼女の国の国籍を持ち続け. しばらくすると, LPRはしている米国の市民権を申請することができます “帰化” プロセス. 彼または彼女は米国を維持するために失敗した場合、LPRは、永住権を失う可能性があります. 住まいの主な場所として, 特定の犯罪やその他の移民の違反を犯した. のLPRにも自主的にその状態を放棄することができますが、最初の納税義務についての彼らの会計士に確認してください.

のLPRは、配偶者や子供を後援することができます (未成年者と成人, 単一または結婚) 移民のため.

第4四半期. 何が “214(B),” “222(G),” と “事務処理”?

A4. “214(B)” 移民国籍法のセクションを参照し (INA) 基本的には, 素人の面で, 申請者が母国に一時的意図と十分な連携を証明する彼/彼女の負担を満たしていないことを意味します. これとも呼ばれ “先入観の意図。” 政府は、あなたが本当に帰国するつもりはないことを不審である. 第2四半期に上述したように、, 誰もが、米国に来て米国市民が恒久的に来ていると推定されているではない. 従って, 善意の観光客や学生として、またはあなたの国で非放棄家の一時的な意図との証明を必要とする他のビザのカテゴリーのいずれかに来て, あなたは永久的な意図のもの推定を覆すために持っている. 多くの, 多くの申請者はビザ申請は、このような理由で拒否されました. 役員は、家族の証拠を見たい, 仕事, 海外でと資産の関係 - あなたの旅の目的が完了した後に帰って、あなたを誘惑するために何か. 残念ながら, 貧しいまたは単一の人々が示すことのためにこれは難しいです, それは若いにそのまま, シングル, よく- アメリカで仕事を見つける可能性が高い教育を受けた人, または配偶者を見つけることができます, 結婚して家庭を返すことはありません. 但し, A 214(B) 否定は、状況や証拠が次回優れているときにもう一度試してできないことを意味するものではありません.

INA 214(B) 詐欺や不当表示と同じではありません, 但し. INA 214(B) 申請者がその負担や証拠を満たしていないことを意味し. 彼らは、より良い証拠と後でもう一度再適用しようとすることができます. 詐欺や不当表示, 一方、, 人は嘘をついたことを意味, またはビザ申請に書面または口頭で役員会の決定に影響を与え官に重要な虚偽表示をした. 役員は、真の事実を知っていた, 彼はそうで支配している可能性があります. 詐欺や不当表示は、下に承認し難いの地である “212(A)(6)(C言語)” ビザやグリーンカードだけでなく、除去の地面を否定する. タイプに応じて、, または利用可能な放棄があってもなくてもよい. 問題は、その人の移民の歴史の過程で様々な方法で出てくることができます (ビザ申請, 国境の出会い, グリーンカードと帰化のアプリケーション). 詐欺の調査結果は、応募者への長期的な影響をもたらす.

“INA 221(G)” 多くの場合、面接後のビザ申請者に与えられた一枚の紙に記されている. これは通常、出願人が十分な情報を提示せず、より多くの証拠が必要とされる手段. 出願人は、それを提供できるかどうか, 彼または彼女は通常、否定のこの地を克服し、発行したビザを取得することができます. あなたが一年以内に新たな証拠を提示する必要がありますか、他には、再提出する必要がされ、新しい手数料を支払う. INA 221(G) また、存在するおそれのある “事務処理。”

“事務処理” することができます “ブラックホール” ビザ申請の. それは、領事官はあなたを教えてそうにないあらゆる種類のものを意味することができます緩い言葉だ. ケースが検討されている; より広範なバックグラウンドチェックが行われている; 以前に承認されたビザの請願書は、移民局に返送され、取り消される可能性があります; 信頼性が低いことが知られているいくつかの国からの出産/結婚/離婚文書は、認証されている. 事務処理は、中東からの人々のためにかなり一般的である, 東アフリカの, 東南アジアの, 東欧諸国.

Q5. 永住者は何をすべきかの権利と義務 (LPR) 米対持っている. 住民?

A5. どちらも、どこでも米中の作業を求めることができる. (永久移民のカテゴリに応じて、); どちらも、米国内の任意の場所に住むことができる; 間の場合は、どちらも選択的サービスに登録する必要があります 18 と 26 歳; どちらも自主的に参加させることができるか、軍の中で起草することができます; どちらも、米国の実質および個人財産を所有することができます; どちらも米を提出しなければならない. 所得税申告書. のLPRは彼らの出生国および/またはこれらの国の法律に応じて、最後の市民権の国の市民権を保持し続ける. 帰化はのLPRは、米国市民になるためのプロセスです.

米. 市民が投票することができる; LPRは、地元の管轄区域で許可されないことがありますしない限り、. 米. 市民は公職を保持することができる; LPRは、通常はない場合があります, 管轄によっては. セキュリティクリアランスを必要とする一部のジョブといくつかの政府の仕事は、米国が必要です. 市民権.

のLPRは、特定の犯罪をコミットすることで、そのステータスを失う可能性があります, 米国を放棄. 住まい, 福祉、特定の種​​類の受信, といくつかの他のdeportable /リムーバブル犯罪を犯し. それは、詐欺によって得た場合、一部の帰化市民が市民権を失う可能性があります. LPRステータスが自発的かつ意図的に放棄することができます. 同様に, 米国市民が自発的に外国人や米国をあきらめること. 市民権. 但し, どちらも重要な税と将来の移民結果をもたらす可能性がある. 税および法的アドバイスを得ることを強く自主的にLPRまたは米国市民権の状態を放棄する前にお勧めします.

上で述べたように, のLPRは、配偶者や子供を後援することができます (結婚した, 未婚, 上や下 21). 但し, すべての場合において, 主催の親戚は出生国によって異なり、クォータで立ち往生されます. 我々は、これらを呼び出す “優先” カテゴリ. 米国市民, 一方、, 親をスポンサーすることができます, 未婚のアンダー配偶者と未成年の子供 21, 誰である “即時の親戚” クォータの対象とならない. 米国市民も上の兄弟や子供を後援することができます 21 結婚している者を含む. 彼らはまた、環境設定のカテゴリであるとして、この後者のグループは、ほとんどの場合、クォータの対象となります.

Q. 6. どのようにクォータが機能しません?

A. 6. 合法的永住クォータシステムは非常に複雑である. 以下は、非常に一般的な説明である. 永久移民の2つの主なカテゴリがあります。: 家族ベース (米連邦捜査局(FBI)) 雇用ベースの (EC). 各幅広いカテゴリー内に従って優先順位付けされる四から五追加のサブカテゴリーがある “優先” 議会は最初に必要移民の優先順位という点でカテゴリーに与えられている. 各サブカテゴリと呼ばれている “最優先”, “第二優先,” 好みの対象とならないetc.Theのみカテゴリ, そのため, 全く共有していない, です “即時相対,” や親, 配偶者と未成年の子供 (シングル, 下 21 歳) 米の. 住民. 以下のように設定がある:

FAMILY主催のプリファレンス (“米連邦捜査局(FBI)”)

  • 最初の: 未婚の息子と市民の娘たち
  • 第2: 配偶者と子ども, 未婚息子と永住者の娘たち:
    1. 配偶者と子ども
    2. 未婚の息子や娘 (21 歳以上)
  • 第3: 結婚し息子と市民の娘たち
  • 第4: 兄弟や成人市民の姉妹

雇用に基づくプリファレンス (“EC”)

  • 最初の: 優先順位の労働者: 多国籍役員や管理職, 優秀な研究者や教授, 並外れた能力のとエイリアン
  • 第2: 職業ホールディング高度な学位または例外能力の人のメンバー (労働の認定を必要とし、国益免除とのそれらを含んでいる)
  • 第3: 熟練労働者, 専門家, と他の労働者
  • 第4: ある特別な移民
  • 第5: 雇用創出 ($1万円/ $ 500Kの投資家)

各環境設定のカテゴリ, だけでなく、宝くじ (ダイバーシティ·プログラム), と家族の団結プログラムは、数値限定の対象となる. すなわち, ビザの有限数は、各カテゴリで、毎年利用できる. 議会はずっと前に、国やカテゴリ別に数値限定を設定. 唯一の議会は移民のカテゴリーと番号を変更することができます. 原産各国がさらに割り当てられている “外国の帯電,” またはその選好カテゴリのビザの最大数. 該当する国は通常、あなたの出生国である, ていない市民権. いくつかのカテゴリーのビザは、最大慣れていないとき, そのカテゴリ内時には未使用のビザ “波及する” 他のカテゴリへ. 再び, 米によって考案された複雑な式があります. 議会.

特定の国の国民の需要が供給を超えた場合, 待機リストやバックログの形式. 最後のオーバー 8-10 年, いくつかの雇用ベースのバックログを持つ唯一の国はインドである, 中国, メキシコ, フィリピン. これは社会経済のために、現在および過去の移動パターンと一致している, 政治的, 文化教育圧力, これらの国々における地理的条件やその条件によって引き起こされる米国移民上の結果圧力と. 但し, でも中 “世界的な” カテゴリ, 今述べたものを除くすべての国が含まれている, 基づいて、すべての家族の中でのクォータバックログがあります (米連邦捜査局(FBI)) ランスカテゴリ, そしていくつかの雇用ベースの環境設定で (EC), 学歴:大卒以下を必要とする通常のEB-3やジョブ.

新しい “バッチ” ビザの10月に利用可能になる 1 毎年, 政府の会計年度の開始. 一般に, クォータは、より迅速に沿って移動する傾向がある (一度に数ヶ月に数週間) 10月と次の6月の間に. 6月から次の10月に, 物事は再び減速する傾向がある. クォータでのラインの人の場所がビザの請願や労働認定アプリケーションの受領の時系列的に確立されている (PERM). 言い換えると, 彼らの嘆願書があなたより後に提出された場合、同じカテゴリ内の同じ国からの人々があなたの前に行にジャンプすることはできません.

クォータやバックログの行にあなたの場所が呼び出されます “優先日。” FBとEB例については (労働証明書を必要としないEBの例), 優先日は、日付Aに確立されている “ビザの請願” です “提出” (USCISが受信した). 労働証明を必要とするEBケース用, 優先日は、日付で労働証明書申請 (PERM) です “提出” またはDOLが受信した. 宝くじ当選者のための, ライン内の場所を選択時に勝者に与えられた数によって確立されている.

10月の前に 1, 2015, あなたは移民の最終段階のためのファイルではありませんでした, と呼ばれる “身分変更” 米国では, または “移民ビザ処理” 米で. 海外の領事館, あなたの優先日まででした “現在の,” またはあなたは、クォータに行の先頭に達しました. 但し, 10月から始まります 1, 2016, 国務省は、最終的な裁定の日付の両方を掲載開始しました (調整や移民ビザの場合は、決定することができる日) だけでなく、出願日, 最終的な裁定の日付より前であることができます. これは、クォータが、現在になるようにするための調整事件が係属している間、彼らはステータスの調整と同時に、労働許可のために提出することができますので、ステータスの調整を提出しようとしている米国の人々のために特に重要です.

あなたが見て毎月のクォータと早期出願の日付の進捗状況を監視することができます 国務省の “ビザ·ブリテン。” あなたはそれを見てみると, あなたは上部の左側の国まで、FB / EBカテゴリのテーブルが表示されます. ここで、それぞれの好みと国と交差, があるかもしれない “C言語” これは、クォータがあることを意味します “現在の,” オープン, または何行がありません. あなたは、日付が表示された場合, つまり、ビザはその優先日以前に申請者に利用可能であることを意味. あなたが表示された場合 “U”, つまり、ビザはその国から、そのカテゴリ内の全員に利用できないことを意味. そのカテゴリは、再度開いたときに, 優先日は保持されます.

のための複雑なルールがあります “クロス充電” 優先日, 日付を維持して取り込む, その他. これらはあなたの弁護士に個別に議論されるべきである. クロス充電は出生の依存国を利用することに関係しています. 他の問題は、カテゴリを変更する際に優先日を維持対処, 未満の未成年者としての地位を保持したい、子供を扱うかの問題 21, しかし、ここでクォータの遅延は、それらを有効にする原因となる 21 ケースが完了する前に以上. (例えば, 子供のステータス保護法).

毎年恒例のキャップまたは割り当てを持っているいくつかの他のビザのカテゴリがあります。. と, それぞれが与えられた年のビザを取得していない人は、翌年、再び起動するか、次の年のための行にとどまるために取得する必要がありますかどうかの異なるルールを持っている. H-1BおよびH-2Bの年間上限, 例えば, 出願人は、高い需要の年で選択されていない場合には、毎年、新しいアプリケーションを必要とする. 一方、Uビザの申請者及びそれらの人々は、移民判事の前に除去の取り消しを付与, 再適用しなくても、次の年のためのラインに滞在する取得.

Q 7. なぜ私のアプリケーションが決定されるので、時間がかかる?

A 7. 官職の平均 処理時間, または, あなたは私たちの会社を保持している場合, 私たちは、あなたがあなたの特定のケースについて推定処理時間をお知らせします. 政府はケースの意思決定を遅らせることができます主な理由は、:

    1. 官僚の問題 (代理店の限られた資源, あなたのケースを持っている特定の事務所のシフト優先順位, 紛失したり、見当違いのファイル, 指紋/クリアランスの問題やバックグラウンドチェック, その他);
    2. クォータの遅れ – 数値的限界を有する特定のビザのカテゴリーの需要が供給を上回る. Qを参照してください。&A #6 上記.
    3. 政治的, 環境の, 海外にいたり、セキュリティ上の問題、日米を強制的に. 領事館のサービスを閉じるか、削減する; または米国内の天候や政治情勢は、政府のシャットダウンを強制する;
    4. あなたのケースは不完全です, 事実や法律に良いそうではありません, 検討されている, または拒否されようとして意見書を準備されなければならない. 多くの場合には、受信 “証拠の要求” または “否定する意図の通知” 決断する前に対応策追加の時間が行われる可能にする. あなたがそのような通知に応答するのにかかる時間も、タイムラインに因数分解する必要があります.

Q 8. 理由の一部は、私のビザは何ですか, グリーンカードや市民権·アプリケーションは拒否される可能性が?

A 8. すべて, グリーンカードや市民権·アプリケーションは、多くの理由で拒否することができます. 基本となるカテゴリの要件を満たさない場合、潜在的な拒否の理由の一つです. 移民の我々のシステムは、2つの主要なカウンターパートを持ってい: 最初の, の根拠 “承認し難いこと” 米国に入国しようとしている人々に適用されます, そして永住に適応しようとして含まれている. 犬の人は、日米でのビザを拒否される. 領事館, または米への入学を拒否されることができる. 国境で, または承認し難いの根拠に基づいて、グリーンカードや市民権を否定することができます. 約があります。 30 承認し難いという理由. 国境で許容であると表示されていない人が振り向くと、の順番と一緒に家に送ってもよい “迅速除去,” あるいはに許される “入学願書を取り下げる。” 亡命希望者が与えることができる “信頼性のヒアリング” または “信頼できる恐怖のインタビュー” 彼らが亡命のための善意の主張を持っているかどうかを判断するために. 庇護アプリケーションについての決定が行われるまで、彼らは留置することができる.

の根拠 “国外追放” または “除去” 米国内に導入された後に発生したもののために、一般的に, 誰かが米で発見された場合. 誰が不法に入った, 誰がもともと容認ではなかった, か、適切と認めたが、その後強制送還の対象となる犯罪を犯した. 発見できれば, 人は通常、移民の裁判官の前に除去手続に持ち込まれている. 人はあるいは、この時間の間拘留または投獄されない場合があります. 約があります。 30 除去の理由; 最も, すべてではないが、それらのは、承認し難いの敷地に対応. 人があっても、裁判官を見に権利がない除去のいくつかの理由があります。, または人は裁判所の審問を放棄できた. ファクトICEイン, 実施官庁, です ますます移民法廷審問なしに人々をデポート 全く!

移民裁判所の公聴会は、自然の中で、市民である. 移民裁判所に政府任命の弁護士への憲法上の権利がありません. このような密輸などの連邦裁判所に持ち込まれている移民を含むいくつかの犯罪があります, 国外追放やその他の犯罪の後に再突入. 刑事事件における, 政府任命の弁護士への憲法上の権利があります.

承認し難いと除去の敷地はかなり似ていますが, 彼らは常に正確に似ていない. 非常に一般的に, 彼らは状況の違反などが含まれ (例えば, 観光客や学生ビザでに許可されていない作業する場合); ある種の犯罪やテロ活動, 特定の伝染性の病気を持つ, 精神衛生上の問題, または物質またはアルコール乱用, 米国で福祉の特定の種類を受信した, 以前に不法に侵入した, 以前に強制送還または除外された, 移民の利益のためにアプリケーション内の不実表示や虚偽の記載をした, 必要なときに労働証明を持っているに失敗, ビザを不法, および様々な他の理由. 除去と承認し難いの敷地の中には例外があります (すなわち, 地面は適用されません。); 他のものは承認し難いの地面を克服する方法を持っている, と呼ばれる “免除” (すなわち, 通常予選米国を必要とする追加のアプリケーション. 市民またはLPR相対, と裁量の正行使). さらに他の理由は、厳格責任である - そこには例外や免除が用意されていないという方は、恒久的に認められないか、取り外し可能なものとみなされます. 例では、米に虚偽の主張をしている. 市民権. ケースは、移民裁判所である場合, このような亡命などの除​​去からの救済のための具体的な用途があるかもしれない, 免除, 削除の取り消し, ステータスと自主的な出国の調整, 数名に.

米中の犯罪行為. あるいは海外で承認し難いと再剥離性の最も挑戦的な地域の一つを提示, 最近のように移民弁護士の中に言及 “crimmigration。” 長年にわたって, 議会は移民のステータスに影響を与える犯罪の範囲を拡大してきました, 何年も前にそれらを遡及させる. あなたは関係なく、それが発生したどのくらい前に犯罪歴を持っていない場合は法的アドバイスを得ることが不可欠である, またはどのように無害か “マイナー” それだった, あなたはそれがあったと思う場合でも、 “却下した。” どのような刑事法廷で起こることは、必ずしも移民法で同じ意味を持っていません. 実際には, crimmigrationはカフカのようなことができます. あなたは非常にあなたの弁護士を助けることができる (そしておそらくいくつかのお金を節約) あなたが犯罪を試みた裁判所からのファイルの認証謄本を入手するかに嘆願した場合, 米中か. あるいは海外で. これは法律の非常に複雑な領域であり、それが頻繁に変化することに注意してください. 加えて, 除去または承認し難いのいくつかの犯罪を理由にしても信念を必要としない. 例えば, 政府は必要がある “合理的に考えてい” 人が麻薬密売に従事していること. または, いくつかの犯罪, 1必要性は今までの罪で有罪判決を受けれなくても、犯罪の本質的な要素を認める.

除去または承認し難いの他の一般的な理由は、不当表示や詐欺に関与, 移民法の違反を繰り返す (例えば, 除去前/国外追放後の検査なしのエントリー), そして不法プレゼンス. 我々が提案するこれらの存在の複雑な問題は、有能な移民弁護士から法的助言を必要とする.