Immigration et ferme nouvelles

2017 Based Immigration Recap famille et les plans pour 2018

La tendance principale de l'immigration familiale est un ralentissement dans le traitement de tous les types de pétition et demande à l'USCIS, au Centre national des visas, et aux États-Unis consulats à l'étranger. Et, des entrevues prennent plus de temps dans le cadre de la “vetting extrême” campagne. Je l'ai mentionné dans un précédent post que les entretiens obligatoires pour l'ajustement en fonction de l'emploi des demandeurs de statut se répercute sur le temps de traitement pour l'ajustement en fonction de la famille d'entretiens d'état et de naturalisation. Ici à Seattle, où une fois sur une entrevue de temps ont été mis 3-4 mois après le dépôt, ils sont maintenant à environ 10 mois et devraient atteindre un an ou plus que les cas liés à l'emploi sont ajoutés au système d'ordonnancement. En outre, permis de travail à base d'ajustement et de libération conditionnelle anticipée qui servent à prendre 60-90 jours à traiter prennent maintenant de 120-180 journées. Famille et son fiancé(et) demandes de visa prennent maintenant 9-12 mois. traitement consulaire peut prendre plus d'un an (de la date de dépôt d'une pétition). Cela signifie que les avocats et les clients ont besoin de rester en contact les uns avec les autres, examens médicaux peuvent être mis à jour, et des permis de travail provisoires et semi-liberté avant peut-être besoin d'être renouvelé. La patience est une vertue. Ravoir plans vers le haut ou intermédiaires!

Un résumé de 2017 les changements d'inclure l'immigration en milieu familial:

  • formulaires révisés sont de demander plus et plus plus de sécurité et des questions familiales.
  • Ajustement et des entrevues consulaires prennent plus de temps et sont plus en profondeur sur toute l'immigration et de l'histoire personnelle du demandeur
  • Préparez-vous à répondre à d'autres questions concernant l'intention au moment de l'entrée en relation avec le calendrier du mariage et le dépôt d'ajustement de statut, lorsque des changements de statut ont été déposées, et quand le travail a commencé non autorisé. Attendez-vous à ces questions au moment de la demande de visa, au moment de l'admission à la frontière, et à l'ajustement des entrevues sur le statut. Le Département d'Etat a mis à jour son Manuel des Affaires étrangères de changer la présomption de fraude ou de fausse déclaration de 30 jour à 90 jours si une personne a “activités incompatibles” avec le type de visa dans les premiers 90 journées. (Pour plus d'informations, voir mon blog sur cette fausse déclaration FAM.) Cela concerne principalement les utilisateurs du programme d'exemption de visa, B-1 / B-2 détenteurs d'un visa touristique, et F-1 étudiants étrangers, entre autres. Beaucoup de gens pensent à tort qu'ils peuvent utiliser ces visas dans le but de se marier et de rester en permanence, la modification du statut tout de suite, ou travaillant illégalement, quand il est un conflit d'intentions et le but avec le visa utilisé pour entrer. Bien que l'USCIS ne suit pas la FAM pour l'instant, nous ne savons pas si l'USCIS instituera la même politique 10-12 mois à partir de maintenant par le temps d'une entrevue d'ajustement. USCIS est pas interdit de poser des questions sur l'intention d'une personne et des activités au moment de l'obtention d'un visa temporaire ou au moment de l'admission aux États-Unis. Ce avocat d'immigration Seattle a vu des agents interrogent sur l'intention lors des entretiens d'ajustement. Toutefois, un agent de l'USCIS peut approuver encore un cas s'il y avait “intention préconçue” pour rester en permanence, mais pas s'il y avait une fausse déclaration ou de fraude, qui est un motif d'interdiction de territoire pour faire sciemment une fausse déclaration de matériel. Tous ces cas sont très spécifiques et fait devraient être évalués lors d'une discussion avec le conseil.
  • Les demandes de preuve (RFE) sont répandus dans le domaine de l'immigration familiale en particulier en ce qui concerne les nouveaux cas de mariage, affidavits de support, et dispenses de difficultés entre autres questions. En outre, il y a rejet des demandes fréquentes dans les boîtes de verrouillage pour des raisons idiotes et hauts vis. La chose est que le temps RFE sensibles le plus important suite aux, quelle que soit la façon dont les questions sont ridicules. Nous voyons tant de cas de bricolage où les gens déplacés, ne pas garder leurs adresses à jour avec le gouvernement ou n'a pas répondu à RFE et leurs affaires se sont vu refuser l'abandon.
  • La jurisprudence récente dans le 9ème Circuit Court d'appel et du 6 e permet les détenteurs de TPS pour régler le statut de carte verte ici aux Etats-Unis (avec un commanditaire approprié de la famille ou de l'employeur) si leur dernière entrée sans inspection. Étant donné que TPS se termine pour plusieurs nationalités, les gens devraient demander des consultations avec les avocats afin de déterminer si elles peuvent régler le statut aux Etats-Unis au lieu d'avoir à traiter consulaire un visa d'immigrant à l'étranger. Plus, personne sur TPS qui est entré dernier aux Etats-Unis avec libération conditionnelle anticipée doit consulter un avocat si vous avez une opportunité de carte verte de parrainage, comme jurisprudence dans ce domaine en dehors des circuits 9e et 6e serait un avantage à ceux dont la dernière entrée était la libération conditionnelle anticipée. Si votre TPS expire cette année ou la prochaine, voir mon blog ici sur d'autres options d'immigration pour les détenteurs TPS.
  • J'ai récemment créé un Facebook Vidéo en direct sur le fonctionnement des quotas et les mythes de “la migration de la chaîne” que le président Trump veut si désespérément d'éliminer basée sur des mensonges face à tête blanche. La vidéo explique les différentes catégories, comment lire les Visa Bulletin, et comment la migration de la chaîne est de fausses nouvelles.
  • USCIS a publié une nouvelle note de service sur “Les critères de détermination de la résidence habituelle aux États-Unis pour les enfants de pays Convention de La Haye” en ce qui concerne les adoptions d'enfants nés à l'étranger.
  • USCIS a publié une nouvelle note de service décrivant la liste des documents acceptables reflétant le changement de désignation des sexes.

Pour 2018, préparer des propositions du Congrès comme un récent Représentant. facture Goodlatte qui éliminerait divers parents d'être parrainés par une carte verte. Basé sur la théorie fausse de “la migration de la chaîne” (mots de code pour l'immigration ou l'absence d'immigration de préjugés raciaux), ce projet de loi éliminerait la capacité de parrainer les parents, les enfants adultes et frères et sœurs. Il utiliserait les numéros de loterie de visa pour déplacer les retards ainsi que dans les catégories de préférence en milieu familial et de l'emploi (Je ne suis pas en désaccord avec les numéros de loterie à cet effet). Une autre proposition utiliserait certains des numéros de loterie pour une catégorie d'immigration fondée sur le mérite. Tout cela est assez méchant affaires. Mais, si vous avez l'intention de parrainer un parent, conjoint ou enfant, frère ou sœur, Je le ferais bientôt si la loi change.

Attendez-vous à plus battage médiatique sur l'immigration que doit être “fondée sur le mérite” ou de certains pays de la nationalité en dépit d'une projection de sondage d'opinion publique le public ne soutient pas. Le problème avec l'idée du système de mérite que je vois est, même avec la crème à base de mérite de catégories de crème La, nous avons maintenant, ils reçoivent RFE et démentis. Ainsi, Je suis sceptique à l'idée qu'il n'y a vraiment aucune intention du tout pour le système fondé sur le mérite de travailler dans la réalité quand nous avons des gens comme Stephen Miller à la Maison Blanche qui oppose à toute immigration légale. Rappelez-vous que malgré le Président vouloir couper “la migration de la chaîne” et la loterie visa, seul le Congrès peut modifier les catégories et les numéros ou casquettes. Le président souhaite que les dispositions de la famille et de la loterie et la Grande Muraille de Trump (en fonction du jour de la semaine) comme l'extorsion de fonds pour la légalisation des bénéficiaires DACA. Aussi, rappelez-vous que les sans-papiers ne sont pas autorisés à la plupart avantages publics sauf celles qui sont liées aux situations d'urgence, ou lorsque la loi permet l'État, en dépit de payer des impôts aux gouvernements provinciaux et fédéraux. Les résidents permanents sont interdits pendant cinq ans au moins de la plupart des avantages publics. Les réfugiés ont droit à un montant limité des prestations de réinstallation des réfugiés. SI, TPS et d'autres sont interdites de la plupart des avantages publics, sauf autorisation par les États. Nous nous attendons à voir des propositions législatives de coupe immigrants légaux et sans papiers d'autres programmes d'avantages sociaux comme urgence FEMA ou hospitalisations.