الهجرة وأخبار الشركة

2017 الأسرة القائمة على الهجرة خلاصة وخطط ل 2018

الإتجاه الأساسي للهجرة الأسرة هو تباطؤ في معالجة جميع أنواع عريضة والتطبيق في USCIS, في المركز الوطني للتأشيرات, والقنصليات الأميركية في الخارج. و, مقابلات يأخذون وقتا أطول كجزء من “التدقيق الشديد” حملة. ذكرت في آخر السابقة أن المقابلات إلزامية لتعديل العمل على أساس من المتقدمين الوضع وتؤثر أوقات المعالجة لتعديل القائمة على الأسرة من مكانة والتجنس المقابلات. هنا في سياتل, حيث مرة واحدة بناء على مقابلات الوقت وضعت 3-4 بعد أشهر رفع, وهم الآن في جميع أنحاء 10 أشهر، ومن المتوقع أن تصل إلى سنة أو أكثر كما توظيف تضاف الحالات استنادا إلى نظام الجدولة. بالإضافة, تصاريح عمل تعديل على أساس والإفراج المشروط مسبقا التي كانت تستغرق 60-90 أيام إلى عملية تجري الآن حول 120-180 أيام. الأسرة وخطيبها(و) الالتماسات تأشيرة يتم الآن اتخاذ 9-12 أشهر. معالجة القنصلي يمكن أن يستغرق أكثر من سنة حتى الآن (من تاريخ تقديم التماس). وهذا يعني المحامين والعملاء بحاجة إلى البقاء على اتصال مع بعضها البعض, قد تحتاج الفحوص الطبية ليتم تحديثه, وربما تحتاج تصاريح العمل المؤقتة والإفراج المشروط مسبقا ليتم تجديدها. الصبر فضيلة. لديها خطط احتياطية أو المؤقتة!

وخلاصة 2017 وتشمل التغييرات على الهجرة على الأسرة:

  • استمارات منقحة يحصلون على أطول وأطول طلب المزيد من الأسئلة الأمن والأسرة.
  • تعديل والمقابلات القنصلية يأخذون وقتا أطول وأكثر في العمق حول الهجرة برمتها مقدم الطلب وتاريخه الشخصي
  • كن مستعدا لمواجهة المزيد من الأسئلة حول نية في وقت دخول في علاقة لتوقيت الزواج وتقديم لتعديل الوضع, عندما تم تقديم تغييرات الوضع, وعندما بدأ العمل غير المصرح به. نتوقع هذه الأسئلة في وقت طلب التأشيرة, في وقت القبول على الحدود, وفي تعديل الوضع المقابلات. وزارة الخارجية المحدثة دليل الشؤون الخارجية في لتغيير افتراض الغش أو تحريف من 30 يوما ل 90 أيام إذا كان الشخص لديه “أنشطة تتعارض” مع نوع التأشيرة خلال تلك أول مرة 90 أيام. (لمزيد من المعلومات, أرى بلوق وظيفة عن هذا FAM تحريف.) وهذا يؤثر في الغالب مستخدمي برنامج الإعفاء من التأشيرة, حاملي التأشيرات السياحية B-1 / B-2, وF-1 الطلاب الأجانب, من بين أمور أخرى. كثير من الناس يعتقدون خطأ أنها يمكن أن تستخدم هذه التأشيرات لغرض الزواج والبقاء بشكل دائم, تغيير الوضع على الفور, أو يعملون بشكل غير قانوني, عندما تعارض النوايا والأغراض مع التأشيرة المستخدمة للدخول. في حين USCIS لا يتبع FAM الآن, نحن لا نعرف ما إذا كانت المصلحة ستضع نفس السياسة 10-12 أشهر من الآن بحلول موعد مقابلة تعديل. ولا يوجد ما يمنع USCIS من طرح الأسئلة حول نوايا الشخص والأنشطة في الوقت الحصول على تأشيرة دخول مؤقتة أو في وقت القبول في الولايات المتحدة الأمريكية. وقد شهد هذا المحامي الهجرة سياتل ضباط يسأل عن النية في المقابلات تعديل. على الرغم من ذلك, لا يزال قد توافق على ضابط USCIS قضية ما إذا كان هناك “نية مسبقة” البقاء بشكل دائم, ولكن ليس إذا كان هناك أخطاء جوهرية أو الاحتيال, وهو أساس عدم جواز لصنع علم بيان المواد كاذبة. كل من هذه الحالات هي حقيقة معينة، وينبغي تقييمها في مناقشة مع المحامي.
  • طلبات الإثبات (RFEs) وانتشارا في منطقة الهجرة العائلية خصوصا فيما يتعلق بحالات الزواج جديدة, شهادات من الدعم, والإعفاءات المشقة من بين قضايا أخرى. بالإضافة, هناك رفض تطبيق متكررة في صناديق مغلقة لأسباب الغبية وشكا من المسمار. الشيء الأكثر أهمية هو أن يتم الرد RFEs حساسية الوقت ل, بغض النظر عن كيفية سخيفة هي الأسئلة. ونحن نرى الكثير من الحالات DIY حيث انتقل الناس, لم يحافظوا على عناوينهم حتى الآن مع الحكومة أو فشلت في الاستجابة لRFEs وحرموا من الحالات من أجل التخلي عن.
  • السوابق القضائية الزوار في محكمة الدائرة 9 من الاستئناف وفي حلبة 6 يسمح أصحاب TPS لضبط الوضع على البطاقة الخضراء هنا في الولايات المتحدة الأمريكية (مع الأسرة أو صاحب العمل الكفيل المناسب) إذا كانت الأخيرة دخلت من دون تفتيش. وبالنظر إلى أن TPS هو إنهاء لعدة جنسيات, الناس ينبغي أن تسعى مشاورات مع محامي لتحديد ما اذا كان يمكن ضبط الوضع في الولايات المتحدة بدلا من الاضطرار إلى عملية القنصلية على تأشيرة هجرة إلى الخارج. إضافي, أي شخص على TPS الذي كانت آخر دخل إلى الولايات المتحدة مع الإفراج المشروط مسبقا استشارة محامي إذا كان لديك فرصة البطاقة الخضراء الكفالة, كما السوابق القضائية في هذا المجال خارج الدوائر 9TH و6TH ستكون ميزة لمن الإدخال الأخير كان مع إطلاق سراح مشروط مسبقا. إذا TPS الخاص بك تنتهي هذا العام أو العام المقبل, أرى بلوق وظيفة هنا على خيارات أخرى للهجرة لأصحاب TPS.
  • كنت مؤخرا قد خلقت الفيسبوك لايف فيديو عن كيفية عمل نظام الحصص وأساطير “الهجرة سلسلة” أن الرئيس ترامب يريد بأمس للقضاء بناء على أكاذيب وجه أصلع. الفيديو يوضح فئات مختلفة, كيفية قراءة نشرة تأشيرة, وكيف الهجرة سلسلة هي الأخبار وهمية.
  • أصدر USCIS مذكرة جديدة على “معايير لتحديد الاعتياديين الإقامة في الولايات المتحدة لرعاية الطفولة من البلدان اتفاقية لاهاي” بخصوص التبني للأطفال المولودين في الخارج.
  • أصدر USCIS مذكرة جديدة واصفا قائمة الوثائق المقبولة يعكس تعيين الجنسين تغير.

إلى عن على 2018, التحضير لمقترحات الكونغرس مثل أخيرة ممثل. مشروع قانون Goodlatte من شأنها أن تقضي الأقارب مختلفة من يجري برعاية حصول على البطاقة الخضراء. على أساس نظرية وهمية من “الهجرة سلسلة” (كلمات رمزية للهجرة منحازة عرقيا أو أي الهجرة), هذا من شأنه أن مشروع قانون القضاء القدرة على رعاية الوالدين, الأطفال والأشقاء الكبار. وسيكون استخدام أرقام اليانصيب تأشيرة لنقل التراكمات جنبا إلى جنب في الفئات تفضيل الأسرة والعمل القائم (أنا لا أختلف باستخدام أرقام اليانصيب لهذا الغرض). وهناك اقتراح آخر استخدام بعض أرقام اليانصيب لفئة الهجرة الجدارة مقرها. هذا هو كل الأعمال سيئة جدا. لكن, إذا كنت تخطط لرعاية الوالدين, الزوج أو الطفل أو الأخ أو الأخت, أود أن تفعل ذلك قريبا في حال تغيير القانون.

نتوقع المزيد من الضجيج الإعلامي حول ما إذا كان ينبغي أن تكون الهجرة “الجدارة مقرها” أو من بلدان معينة الجنسية على الرغم من استطلاع للرأي تبين للرأي العام الجمهور لا يدعم هذا. المشكلة مع فكرة نظام الجدارة الذي أراه هو, حتى مع كريم أساس الجدارة دي لا كريم فئات لدينا الآن, يتلقون RFEs والنفي. وبالتالي, أنا اري ان هناك حقا أي نية على الإطلاق لنظام أساس الجدارة للعمل في الواقع عندما يكون لدينا شخص مثل ستيفن ميلر في البيت الأبيض يعارض جميع الهجرة القانونية. تذكر أنه على الرغم من الرئيس يريد أن يقطع “الهجرة سلسلة” واليانصيب تأشيرة, الكونغرس فقط يمكن تغيير الفئات والأرقام أو أغطية. الرئيس يريد أحكام الأسرة واليانصيب وسور الصين العظيم من ترامب (وهذا يتوقف على يوم من أيام الأسبوع) كما الابتزاز لإضفاء الشرعية على المستلمين DACA. أيضا, تذكر لا يحق أن المهاجرين غير الشرعيين إلى أكثر المنافع العامة باستثناء تلك المتعلقة بحالات الطوارئ أو حيث يسمح قانون الدولة, على الرغم من دفع الضرائب إلى الدولة الاتحادية والحكومات. ممنوعون من المقيمين الدائمين لمدة خمس سنوات على الأقل من معظم المنافع العامة. ويحق للاجئين إلى كمية محدودة من فوائد إعادة توطين اللاجئين. IF, يحظر TPS وغيرها من معظم المنافع العامة ما لم يأذن به الدول. ونحن نتوقع أن نرى بعض المقترحات التشريعية قطع المهاجرين الشرعيين وغير الشرعيين من برامج المزايا الأخرى مثل FEMA الطوارئ أو المستشفيات.