Иммиграция и фирма новости

USCIS Для начать принимать H-4 EAD приложений

Начало Май 26, 2015, USCIS начнет принимать Авторизация Н-4 работа (ЕАД) приложений от некоторых супругов H-1B работников. Это нормативно поправка, которая была опубликована в качестве Последнее правило в Федеральном регистре февраля 29, 2015. USCIS опубликовал Н-4 уведомление о предлагаемой норме мая 2014 и завершение его было частью Исполнительные действия по иммиграции что президент Обама объявил в ноябре 2014. Продление права на разрешение на работу в определенных H-4 зависимых супругов H-1B неиммигрантов является одной из инициатив по модернизации, совершенствование и уточнение программы визовых расти U.S. экономика и создание рабочих мест.

Кто имеет право?

  • Н-4 Заявитель должен быть супруг основным бенефициаром H-1B
  • H-1B из супругов должен быть бенефициаром утвержденный Форма I-140, Иммигрант Петиция чужеродных работника; или
  • H-1B из супругов должен быть предоставлен статус H-1B в разделах 106(a) и (б) американской конкурентоспособности в двадцать первом Закона век 2000 с поправками, внесенными 21-го века Департамента юстиции по ассигнованиям закона Авторизация (AC21).

Что доказательство требуется?

Кроме того, форма I-765 (категория использования (с)(26)) и гербовые сборы и две фотографии, Важно, чтобы показать каждый элемент, описанный выше:

Очевидно, Н-4 Заявитель должен представить доказательства Н-4 статуса, Подтверждение статуса H-1B H-1B супруга и свидетельство о законности брака (и доказательство прекращения ранее браков).

УТВЕРЖДЕН I140: Доказательство того, что супруг H-1B имеет утвержденный I140 петицию легко показать, подав уведомление утверждения.

Для использования опции статус AC21, это может быть немного сложнее. Вот, Н-4 Заявитель должен показать супругу H-1B имеет статус H-1B на основе либо:

ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ПЕРМЬ: Доказательства супруг Н-1В бенефициаром Постоянного трудовой сертификации (ПЕРМЬ) Приложение, которое было подано по меньшей мере, 365 дней до истечения шестилетнего ограничения H-1B пребывания. Это может быть показано, представив копию печати из отдела Труда (DOL-х) веб-сайт или другой корреспонденции от DOL показывая статус постоянного труда сертификации Заявлении H-1B неиммиграционной наряду с признаками истории H-1B супруга. Если DOL сертифицировал Сертификация Постоянная труда, важно представить копию формы I-797 Уведомление о получении для формы I-140, устанавливающего, что форма I-140 был представлен в 180 дни DOL, подтверждающие сертификацию Постоянная труда.

ИЛИ

НЕ-Пермь ДЕЛА: Если постоянное место жительства категория предпочтения искал неиммиграционного H-1B не требует постоянного труда сертификации приложений с DOL, (например, EB-2 Национальный интерес Отказ), Заявитель Н-4 ЕАД должны показать, что H-1B супруга форма I-140 было подано по меньшей мере, 365 дней до истечения шестилетнего H-1B ограничения пребывания и остается до.

Как долго будет Н-4 Супруг Получите Work Авторизация?

H-4 EAD должен быть действителен в течение всего срока Н-4 в I-94. Вообще, Я-94 должен иметь тот же срок действия, как статус H-1B супруга; однако, Есть правила, связанные с продолжительностью действия своего паспорта. Например, если паспорт истекает до максимально допустимого времени в H-4 или Н-1В, СВР может выдать только I-94, который действует только до тех пор, пока не истечет паспорт, если он был путешествия. Поэтому, это хорошая идея, чтобы возобновить паспорта рано.

Может H-4 Супруги с EADS работать в любом месте?

Да! Они могут работать на любого работодателя или индивидуальной трудовой или стать предпринимателями!!

Что делать, если супруг H-1B теряет статус, была отозвана I140 или другие проблемы?

H-1B супругов должен продолжать поддерживать законный статус H-1B для того, чтобы Н-4 супругом, чтобы иметь законный статус. Если H-1B или I140 ходатайство отменено, Н-4 супруг может потерять статус или потерять разрешение на работу H-4 в последнем случае. USCIS Вопросы и ответы, однако, предложить может быть определенная свобода о том, будет ли они отозвать разрешение на работу в H-4 супруга.

Как долго это займет обработка EAD приложений?

Автономные I765s может принять 60-90 дней. Там никаких обработка премиум.

Что о H-4 новых или расширение петициям?

H-4 супруги могут подать EAD запросы с новыми Н-4 статуса или расширения запросов на Н-4 статуса. Ходатайство H-1B супруга может быть подана одновременно или должны быть одобрены сначала, и определение должно быть сделано, что супруг H-1B квалифицируется в вышеуказанных сценариев для того, чтобы Н-4 супругом, чтобы иметь право на EAD карты (См выше требованиям). Как USCIS может принять решение только после EADS утверждении основной статус, можно ЕАД дата начала действия не будут соответствовать Дата начала действия Н-4, но дата окончания и должно быть то же самое.

Для более подробной Часто задаваемые вопросы, см USCIS FAQ страницу.