الهجرة وأخبار الشركة

المبادئ التوجيهية للموسيقيين عن طريق تأشيرات B-1 / B-2 أو الإعفاء من تأشيرة الدخول

توليت البلو كمان قبل بضع سنوات، وترغب في المربى مع جماعات في أماكن مختلفة بما في ذلك الحانات, المكتبات, الأحزاب منزل, المهرجانات الموسيقية وورش العمل. لقد لاحظت أن بعض رعاة المهرجان لم تكن قادرة على الحصول على ورشة الخارجية للرئيس أو الأداء التأشيرات في الوقت المحدد. أو, أحيانا الحانات ترغب في استضافة زيارة الموسيقيين, أو تحتاج إلى بدائل اللحظة الأخيرة, في بعض الأحيان على قبره. وغالبا ما يتم الخلط بين موسيقيين أجانب أو وكلائهم حول ما التأشيرات التي يحتاجونها أو ما الأنشطة المسموح بها هي أن تكون قادرة على أداء أو عرض, سجل, حضور اجتماعات مع وكلاء الحجز أو أماكن, حضور المؤتمرات وأكثر من ذلك. خاصة لبدء الموسيقيين الذين قد يرغبون في الحصول على مواهبهم التي اطلعت عليها الجمهور, فإنها قد ترغب في قبول الدعوات لعرض أدائهم. يمكن أن يفعلوا ذلك, تحت أي ظرف من الظروف, وعندما يمكنهم الحصول على أموال? دليل الشؤون الخارجية وزارة الخارجية الأميركية (FAM) يقدم بعض التوجيهات. تركز هذه المقالة على الأنشطة المسموح بها باستخدام تأشيرات سياحية أو برنامج الإعفاء من تأشيرة الدخول.

موسيقي أو مجموعة تأتي لتسليط الضوء على الأداء قد تأهل للحصول على مركز الزوار باستخدام تأشيرة B-1 أو B-2 أو الإعفاء من تأشيرة الدخول (WT / WB) برنامج (الأمر الذي يتطلب أولية تطبيق ESTA الأول), شريطة أن لا يتم دفعها. ويشمل ذلك عدم تلقي أي شيء ذي قيمة في مقابل أداء. لكن, يجب أن يكون قد وضعت الموسيقى خارج الولايات المتحدة الأمريكية. العمل الذي تم تطويره في الخارج، ويتم تنفيذها في المؤتمرات الموسيقى, بما في ذلك تركيبة, ممارسة, ولن تعتبر العروض “العمل المنتج” أو “العمل المحلية للتأجير,” قدمت عروضا الولايات المتحدة أو المعارض هي غير المدفوعة. “عرض” مثل المشاركة في مؤتمر المهنية, وهو جائز B-1 النشاط.

دليل الشؤون الخارجية في وزارة الخارجية (أو FAM) يحدد الأنشطة المسموح محددة إيابا ل B-1/ WB الإعفاء من تأشيرة الدخول أصحاب في 9 FAM 402.2-5(ب). النقطة الأساسية هي أن موسيقي أو مجموعة يجب أن يكون الأعمال الجارية في بلدهم, وسوف تكون قادمة إلى الولايات المتحدة الأمريكية لتلك الشركة أو المؤسسة في الخارج. يقدم هذا الفنان أو مجموعة لا تكون قادرة على المشاركة في العمل المنتج المحلي أو العمل المحلية للإيجار ودفع, الأمر الذي يتطلب أنواع أخرى من تأشيرات العمل أكثر تحديدا مثل ال و P غير. يناقش FAM الفنانين الهواة, (الفنانين المهنية والفنانين) والموسيقيين على وجه التحديد فضلا عن غيرها من الأنشطة الزوار الأعمال يجوز. الارتباط بأكمله فوق يستحق القراءة.

ال 9 FAM 401.2-(و) (U)(7) يحيل خصيصا للهواة اللهو والرياضيين:

هواة اللهو والرياضيين: والشخص الذي هو أحد الهواة في نشاط الترفيه أو الرياضي هو, حسب التعريف, ليس عضوا في أي مهنة المرتبطة بهذا النشاط. أحد الهواة هو الشخص الذي يؤدي عادة دون أجر (بخلاف المخصصات لتغطية النفقات). المؤدي الذي يعوض عادة لأداء لا يمكن التأهل للحصول على تأشيرة B-2 على أساس هذه المذكرة حتى لو لم يكن أداء كسب العيش في أداء, أو يوافق على أداء في الولايات المتحدة دون تعويض. وبالتالي, أحد الهواة (أو مجموعة من الهواة) الذين لن تدفع للعروض وسوف تؤدي في سياق اجتماعي و / أو خيرية أو كمنافس في اظهار المواهب, مسابقة, أو حدث رياضي غير مؤهلة للحصول على تصنيف B-2, حتى لو تم تسديد نفقات العرضية المرتبطة زيارة.

في مكان آخر, ال 9 FAM 402.2-5(G)(U) يناقش المهنية الفنانين (والفنانين) على وجه التحديد:

  • و. (U) باستثناء الحالات التالية, وضع B تأشيرة ليست مناسبة لعضو في مهنة الترفيه (الفنان المهنية) الذي يسعى للدخول إلى الولايات المتحدة مؤقتا لأداء خدمات. بدلا من, وجوب الأداء تصنيف تأشيرة مناسب آخر, والتي في معظم الحالات، سوف يكون P, بغض النظر عن كمية أو مصدر التعويض, إذا كانت الخدمات ستشمل ظهور علني(ق), أو ما إذا كان الأداء للأعمال الخيرية أو الامريكى. المجتمع العرقي القائم. (شاهد 9 FAM 402.2-4(A)) أعلى على B-2 تأشيرات لأداء الهواة.)
  • ب. (U) "عضو لمهنة الترفيه" مصطلح يشمل ليس فقط لأداء الفنانين مثل المسرح والسينما الجهات الفاعلة, الموسيقيين, المغنين والراقصين, ولكن أيضا غيرهم من الموظفين مثل الفنيين, الكهرباء, المتخصصين الماكياج, أعضاء طاقم الفيلم القادمين إلى الولايات المتحدة لإنتاج الأفلام, إلخ.

وأخيرا, يناقش FAM الموسيقيين على وجه التحديد 9 FAM 402.2-5(G)(4)(U):

  • (U) ويجوز إصدار موسيقي الغريبة على تأشيرة B1, قدمت:
  • (1) (U) الموسيقار قادم إلى الولايات المتحدة من أجل الاستفادة من مرافق تسجيل لأغراض التسجيل فقط;
  • (2) (U) وسيتم توزيع وتسجيل وبيعها فقط خارج الولايات المتحدة; و
  • (3) (U) وسيتم إعطاء أي العروض العامة.

كان هناك اجتماع الاتصال الأخير بين جمعية المحامين الهجرة الأمريكية (ايلا) وزارة الخارجية الأمريكية (DOS) مرة أخرى في أكتوبر 2017 حيث أشار DOS أن القنصلية قد العلم بأن فرد أو مجموعة الموسيقية التي تعتزم أن تظهر في أداء عرض بينما فى الولايات المتحدة قد تأهل للحصول على تأشيرة B-1, بشرط أن يكون النشاط هو أشبه الاختبار من الأداء العلني أمام جمهور دفع, وقدمت فإن الطلب لا تؤدي بأي صفة أخرى خارج الحدث التفضيل. وبالتالي, واستخدام برنامج الإعفاء B-1 أو تأشيرة يكون للاستخدام ضيقة جدا.

الموسيقيين بشكل فردي أو في مجموعات تميل إلى اجهت مشاكل في القنصلية أو على الحدود, خصوصا إذا لم يكن لاستشارة محام, وكلاء أو المنظمات الصناعية مألوفة مع قوانين الهجرة. ويمكن أن يكون من الصعب التفريق بين المسموح B-1 الأنشطة وأنشطة العمل المحلية يحتاجون إلى تأشيرة عمل محددة. حالة الرائدة حول هذا الموضوع هو مسألة حراء (11 أنا&N ديسمبر. 824 (FOOD 1966)). هناك, تعيين مجلس استئناف الهجرة عليها معايير تبين أن النشاط المزمع فى الولايات المتحدة. غير عرضية إلى العمل الذي سوف أساسا أن يؤديها خارج الامريكى. B-1 / زوار الإعفاء من تأشيرة الدخول يجب أن تظهر أنها :

  1. وتشارك في النشاط التجاري;
  2. لديها نية واضحة للحفاظ على اقامة بالخارج;
  3. “مكان العمل الرئيسي والمكان الفعلي للالاستحقاق في نهاية المطاف من الأرباح, على الأقل في الغالب, يبقى في بلد أجنبي”;
  4. الإقامة الولايات المتحدة هي / سوف يكون مؤقتا في الطبيعة, على الرغم من أن النشاط التجاري قد تكون مستمرة; و
  5. راتب شخص يأتي من الخارج.

الجمارك وحماية الحدود الأمريكية (الجمارك وحماية الحدود) يتخذ القرارات حول قبول في ميناء الدخول. إصدار تأشيرة من القنصلية أو السفارة لا يضمن اعتراف CBP. المتقدمين تحتاج إلى أن تكون على استعداد لشرح ماذا سيفعلون, متى, أين وكيف في الولايات المتحدة الأمريكية, الغرض من الرحلة, متى / أين يحدث تراكم الدخل, ولدعم كل ذلك مع وثائق تثبت الحقائق ادعى. قد تكون أمثلة المواد التسجيل في المؤتمر, برنامج المؤتمر وجدول, معلومات الفندق, رسالة من منظمي المؤتمر يؤكد دعوة لمقدم الطلب لأداء دون تعويض, الدليل على الأموال في الخارج الشخصية أو الشركة لتغطية جميع التكاليف المتعلقة بالسفر, وأية وثائق أخرى ذات صلة. بالإضافة, إحضار ما يثبت من الأنشطة في الوطن, أموال كافية لدفع تكاليف السفر حتى أن المرء لا يحتاج إلى أن يعمل بشكل غير قانوني, دليل على شخص الاستمرار في أن تدفع في الخارج, وأن هناك علاقات لجذب منزل يعود لشخص: عائلة, الأصول المالية, خاصية, وظيفة, عمل, أو التعليم. يجب على المتقدمين للحصول على تأشيرة B-1 / B-2 التغلب على افتراض نية المهاجرين وتكون قادرة على إظهار الإقامة في بلد أجنبي انه او انها ليس لديها نية للتخلي عن وأن التأشيرة يدعم الغرض من السفر إلى لنا. انظر القسم 214(ب) من الائتلاف الوطني العراقي و 9 FAM 402.2-2(ب). واع 214(ب) هو السبب الأكثر شيوعا هو حرمان الشخص تأشيرات B-1 / B-2 أو WT / WB أو الدخول إلى الولايات المتحدة الأمريكية, التي تتعامل مع “تعتزم المهاجرين” تخطط للبقاء في الولايات المتحدة بشكل دائم. الأسباب الشائعة الأخرى لمنع دخول غير INA 212(و)(7), عدم وجود وثائق سليمة لغرض المخطط, مثل العمل, والتي قد تتطلب شهادة العمل أو عريضة طلب تأشيرة الأساسي.

الموسيقيين والفرق التي ترغب في أن تدفع للعروض في مكان الولايات المتحدة في حاجة إلى تأشيرة عمل مناسبة, عادة ال أو تأشيرات P. هذه التأشيرات لديها متطلبات أكثر شمولا حتى الآن. ول, إعداد ضروري. إذا لم تكن متأكدا ما الحالة التي التأهل ل, لا مجرد تخمين. بحث عن المشورة القانونية من محام الهجرة ذوي الخبرة.